Рус En

Новодвинску - пряничное УРА !!!!

Новодвинску -  пряничное УРА !!!!
24 Августа 2015

В Новодвинске - День города ! У комбината- юбилей ! У нас- работа :)) Наш главный мастер - Татьяна Алексеевна  Онучина - построила пряничный завод !!! Заказ на создание сладкой копии здания цеха полуцеллюлозы Архангельского целлюлозно-бумажного комбината поступил накануне юбилея города Новодвинска.

Именно в городе Новодвинске расположен известный не только в стране, но и в мире АЦБК. Ранее Татьяна Алексеевна подобные строения не делала. Её конёк – пряничные храмы и деревенские, конечно же, сладкие избы. На создание цеха полуцеллюлозы ушло 10 кг. муки, 5 десятков яиц, 7 кг. сахарного песка. Завод удался на славу ! Точной копией он, безусловно, не стал, потому что постройка получилась более романтичной :)))

Также для подарков по случаю юбилея АЦБК были созданы пряничные наборы «АЦБК- 75» и вкусные 3Д композиции. Их вручили гостям праздничных мероприятий. Надо отметить, что заказ был нам сделан не случайно. Новодвинская фирма ТЭЧ-сервис ( именно она заказчик) хотела показать своим партнерам и гостям праздника традиционное лакомство северян – «архангельский пряник». Пользуясь случаем, хотим поблагодарить «ТЭЧ-сервис» за интересный заказ !!!